Obfuscation

NiceProtect verfügt über eine einzigartige Funktion, die in keinem Konkurrenzprodukt verfügbar ist: Verschleierung der vom Compiler hinterlassenen Verwaltungsdaten des Programms.

In einer kompilierten Anwendung verbleiben normalerweise viele Verwaltungsdaten. Obwohl diese Daten nicht verwendet werden, erleichtern sie es dem Angreifer erheblich, Ihre Anwendung zu knacken. Beispiele für solche Daten sind die Namen von Formularen, Steuerelementen, Ereignissen, öffentlichen Funktionen und Methoden.

Angenommen, Sie haben ein Formular namens frmLicense, ein Passwort-Eingabefeld namens txtPassword und einen Handler dieses Eingabefelds namens cmdCheckPassword. Alle diese Namen bleiben nach dem Kompilieren der Anwendung in der EXE-Datei erhalten, werden jedoch von der Anwendung nicht für andere Zwecke als die Identifizierung dieser Entitäten verwendet. Um Ihre Anwendung zu schützen, ist es notwendig, sowohl die Entitäten an den Orten umzubenennen, an denen sie erstellt werden, als auch die Orte zu analysieren, an denen sie verwendet werden.

DotFix NiceProtect Obfuscation

DotFix NiceProtect kann all diese Dinge für Sie erledigen! Dank unserer umfangreichen Erfahrung in der Entwicklung von Dekompilern können wir Ihnen eine einzigartige Lösung zur Verschleierung der Namen von Entitäten und Funktionen anbieten. Jeder Name wird durch Kauderwelsch ersetzt, sodass es für den Angreifer viel schwieriger wird, die Funktionsweise Ihrer Anwendung zu verstehen. Unsere Lösung unterstützt alle Delphi-Versionen, beginnend mit Delphi 3 und bis zu Delphi 10.1 Berlin, Free Pascal Lazarus-Dateien sowie Visual Basic 5.0/6.0.