Anwendungsdetails

NiceProtect besitzt auch die Möglichkeit, Informationen zum benutzen Compiler bzw. Packer des externen Programmes anzuzeigen. Sobald Sie ein Programm mit NiceProtect öffnen, wird in der Zeile 'File Info' der Compiler angezeigt, mit dem das Programm erzeugt wurde. Wurde das Programm gepackt, wird auch diese Information angezeigt. (Wenn möglich empfehlen wir, den internen Packer von NiceProtect zu nutzen; externe Packer wie PKLITE oder UPX können relativ einfach durch Hacker entpackt werden).

DotFix NiceProtect File Analyzer

Wenn Sie die Schaltfläche File Information betätigen, werden weitere Programmtechnische Informationen angezeigt wie z.B.  Adressmarken, Headergrösse oder Einsprungsadresse der Datei. Diese Informationen sind für Programmierer interessant, die interne Adressen deuten möchten.