Virtuelle Markierungen

DotFix NiceProtect unterstützt ' virtuelle ' Markierungen zum Morphen und Anwenden von virtuellen Schutzarten. Um diese Möglichkeit zu nutzen, befinden sich einige Beispiele im SDK Verzeichnis.

Generell werden diese Markierungen in Textform erstellt:

Delphi:

{$I protect_start.inc}

Hier würde Ihr Code stehen;

{$I protect_end.inc}

C++:

#include "protect.h"

protect_start;

Hier würde Ihr Code stehen;

protect_end;

VB:

Call VarPtr("$$protect_start$$")

Hier würde Ihr Code stehen

Call VarPtr("$$protect_end$$")

Beispiele zum Einsatz dieser Markierungen befinden sich im SDK\Examples Verzeichnis.

NiceProtect erkennt und virtualisiert die Markierungen automatisch, nachdem Sie die Start Schaltfläche betätigen.
Es brauchen deshalb keine zusätzlichen Optionen aktiviert zu werden, um diese Funktion zu nutzen.