Supportanfragen

Falls Sie noch irgendwelche Fragen zum Programm haben oder Fehler finden, können Sie zu jederzeit den techn. Support kontaktieren. Registrierte Benutzer werden bevorzugt behandelt. Fragen von nicht registrierten Nutzer werden nur beantwortet, wenn es sich um Fragen zum Erwerb oder sonstige Zahlungsfragen handelt.

Falls Sie Fehler im Programm finden oder vielleicht sogar Verbesserungsvorschläge haben, zögern sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir bevorzugen englische Anfragen. Wenn möglich, schreiben Sie bitte in Englisch.