Scripts

Es konnen Scriptebefehle fur die Automation von Vorgangen vor und nach dem Schutzen des Programmes angewandt werden.

Dies ist z. B.. vorteilhaft wenn Sie nach dem Erstellen der .EXE Datei Anderungen durchfuhren mochten. Diese konnten sein: Umbenennen von Sektionen, Andern der Schutzsignaturen oder der internen Packangaben.

Erfahrene Anwender konnen auch vorhandene DLL Dateien damit bearbeiten und diese beim Ausfuhren der EXE Datei applizieren.

Scripts nur fur DotFix Niceprotect v4.9.2 oder fruher unterstutzt.