Packing

NiceProtect kann das Wachstum der Größe der ausführbaren Datei nach dem Schutz reduzieren. Zu diesem Zweck kann NiceProtect die Datei mit einem integrierten Packer packen.

Zusätzlich zu seiner Hauptfunktion unterstützt der Packer die Ressourcenverschlüsselung und Dateioptimierung. Der Packer-Algorithmus, der in Ihre Anwendung eingebettet wird, enthält außerdem Tools, die das unbefugte Entpacken erschweren und so das Risiko verringern, dass Ihre Anwendung geknackt wird.

Ein solches Packen ist sehr nützlich, da andernfalls die Virtualisierung einer ausführbaren Datei zu einer erheblichen Vergrößerung der Datei führen kann. Durch das Packen der Datei können Sie deren Größe nahezu so beibehalten wie vor der Virtualisierung.